Minggu, 20 November 2011

Pemenang Give away (man and the moon)

Setelah melakukan seleksi dari hari kamis sampai sabtu kemarin, sampai2 saya mentraktir temen kantor yang bisa saya ajak diskusi di sebuah cafe..untuk memilih milih pemenang ,dan memang kami akui sulit menentukan pemenang utama dan yang berkriteria,, karena sebenarnya semua tulisan2 sobat yang masuk sejumlah 32, bagus2 semua, tapi yg namanya pemenang harus di tentukan, sampai2 kami membacanya berulang-ulang,tiap2 postingan.dan akhirnya kami melakukan vote, maka inilah urutan para2 pemenang GA saya :

Pemenang utama mendapatkan buku request *
pemenang utama 1 :mbak Yunda   --> mendapatkan 3 buku request*
Pemenang utama 2: mbak Fanny--> mendapatkan 2 buku request*
pemenang utama 3:mbak Nique------> mendapatkan 1 buku request*
Pemenang postingan tercepat: Sheno------->mendapatkan 1 buku request*

Pemenang hiburan berkriteria:
kriteria 1: yang antusias /penyelidik : mbak una  : mendapat novel Dicintai Jo 

kriteria 2. yang ber alur cerita: mbak Ririe  :mendapat novel One amazing thing karya Chitra Banerjee Divakaruni

kriteria 3: yang lugas :mas Arr Rian: mendapat novel supernova

kriteria 4. yang menginspirasiMiss Uchi - mendapat novel mimpi mimpi lintang

kriteria 5. yang melowmbak nurmayantizain--- mendapat novel :Detik terakhir karya Alberthiene Endah

kriteria 6. yang gokil: Naya  mendapatkan novel  : the kolor of my life (kocak abis)

kriteria 7. yang menyentuh hati.: Sherafim / Lidia Hartati  :mendapatkan novel : Edensor

kriteria 8: yang persahabatan : mbak Alaika  mendapatkan novel : Sang pemimpi karya Andrea Hirata

kriteria 9: yang religi: Shine :mendapatkan novel: Dimana ada cinta, di sana ada Tuhan karya Leo Tolstoy

kriteria 10: yang mengkritik :Dihas :mendapatkan novel :  mendapat buku P.G.D.P.C karya Syahmedi Dean

kriteria 11: yang rasionalis: Yan muhtadi : mendapatkan novel :Pretty Prita karya Andrei Aksana
 
kriteria 12: yang simple: mbak Lylitiana mendapatkan novel: Jakarta Kafe

Pemenang hiburan partisipasi  (mendapatkan buku menjawab atheis di indonesia)

partisipasi 1 :http://candradewi89.blogspot.com/2011/11/man-and-moon.html
partisipasi 2 :http://hilsya.wordpress.com/2011/11/05/man-and-the-moon-goodbye/#comment-4921
partisipasi 3 :http://tarryholic.blogspot.com/2011/11/man-and-moon-ketika-ikhlas.html
partisipasi 4 :http://immanuels-notes.blogspot.com/2011/11/review-man-and-moon.html
partisipasi 5: http://ajeng-sari-rahayu.blogspot.com/2011/11/man-and-moon-serpihan-buku-harian.html
partisipasi 6: http://rethinkingroom.blogspot.com/2011/11/lelaki-dan-rembulan.html
partisipasi 7: http://impenanepay.blogspot.com/2011/11/lelaki-dan-rembulan.html
partisipasi 8: http://noeroelnoeloer.blogspot.com/2011/11/si-newbie-ikut-man-go-to-moon.html
partisipasi 9: http://diah87.blogspot.com/2011/11/cerita-si-pecinta-bulan.html
partisipasi 10: http://socafahrezasblog.blogspot.com/2011/11/renungan-untukku-man-and-moon-pinter.html
partisipasi 11: http://riafvanti.wordpress.com/2011/11/15/no-title/
partisipasi 12: http://www.honeylizious.com/2011/11/tentang-al-kahfi-lelaki-dan-bulan.html
partisipasi 13: http://another-reni.blogspot.com/2011/11/ketulusan-dan-keikhlasan-al-kahfi.html
partisipasi 14: http://jiahjava.blogspot.com/2011/11/my-opinion-man-and-moon.html
partisipasi 15: http://catatancatatanesf.blogspot.com/2011/11/man-and-moon-al-kahfi-yang-berusaha.html
partisipasi 16: http://riuisme.blogspot.com/2011/11/think-globally-act-locally-go-green.html

Sekian pengumuman dari saya, Bagi semua peserta diatas silahkan mengirimkan alamat lengkap + nomer HP ke email saya . Saya tunggu sampai tanggal 25  nopember 2011.  Jika sampai tanggal tersebut tidak mengirimkan email, maka akan dinyatakan gugur.  Terimakasih untuk semua sahabat yang mendukung acara GiveAway saya.

Untuk pemenang utama dan pemenang berkriteria di mohon kesediaannya untuk kelak mereview buku dan novel yang sudah di terima.

Semua yang telah berpartisipasi di GA saya benar2 sangat saya hargai jerih upayanya ,itu juga yang membuat saya tetap memberi hadiah buku dan novel bagi semua peserta ,sebagai simbol penghargaan jerih payahnya.
tulisan sobat2 memberi INSPIRASI untuk saya. dan membuat saya untuk terus menghasilkan tulisan2 yang bermanfaat bagi sobat2 semua, tetap semangat untuk berbagi lewat tulisan.
salam sahabat


catatan :  *per 1 buku request maximum harga Rp.100.000,-

110 komentar:

  1. Assalamualaikum
    Alhamdulillah...Pertamax..dinanti2 Mas Pengumumannya :)

    Alhamdulillah dapat Novel Supernova...
    Makasih banyak Mas Amri...

    Saya senang sekali dapat novel karya Dee
    Penulis favorit saya.

    Barakallah ya Mas..
    Semoga Giveawaynya memberikan kebahagiaan untuk semua orang.. ^o^

    Hanya Allah yang membalas kebaikan Mas Amri..

    #sekian dan terima kasih
    Wassalamualaikum

    BalasHapus
  2. selamat dan salut atas suksesnya acara dan selamat juga untuk yang mendapat juara,,jgn menyerah bagi yang belum mendapat kesempatan,seperti saya.. melas.com.

    BalasHapus
  3. Wah aku juga mau berpartisipasi lagi ah.. kalau ada giveaway lagi :P

    BalasHapus
  4. Asslm. Terima kasih sudah bergabung di Google Friend Connect Djadoel Post beberapa hari lalu. Hari ini saya cek mas kahfi tidak ada di GFC saya. Apakah anda sudah mengundurkan diri, atau mengikuti secara anonymous??

    Saya sih, sebenarnya nggak terlalu memikirkan jika ada yang mau join atau tidak di web Djadoelpost, atau bahkan mengundurkan diri. Karena web Djadoelpost juga bukan personal blog buat saya, hanya sekedar portal news berformat blog. Jadi nyante aja mas Kahfi jika benar mengundurkan diri, krn itu nggak masalah buat saya. Bener kok...:)

    Tapi saya memang sudah join di blog mas Kahfi ini sebelum mas join ke Djadoelpost secara anonymous (pribadi) dari bbrp minggu lalu, jd jangan heran ya kalau nggak ada di daftar list GFC..he.he.

    Salam
    Alkindi

    BalasHapus
  5. @arr rian: trimakasih kembali yo mas, sdh berpartisipasi,, di GA saya, smoga silaturahmi tetep terjaga, dan mari kita saling share

    @arifin: trims ya sobat,, berkunjung2 saja sdh sy hargai sob,,:)

    @kak rin: kedepan2 kelak akan ada lagi kok,,:)

    @alkindi siregar: maaf mas,, saya ada tetep nangkring tuh di GFC nya mas, sy pakai baju biru urutan 8,,coba di cek lagi mungkin hanya koneksi yg membuat ID sy tdk kliatan,,bahkan web nya mas sy bookmark, karena isinya informatif,, trims y mas sdh ,silaturahminya,,dan saling sharenya

    BalasHapus
  6. selamat untuk semua pemenangnya ya, namaku gak ada :)

    BalasHapus
  7. huwaaaaaaa... tulisan saya menginspirasi :O :O

    makasih ya bang Alkahfi :D

    Walaupun sebenarnya tulisan tulisan bang Alkahfi jauh lebih menginspirasi :)

    Alhamdulillah dapaaaaaaaat bukuuuuuuuu *jejingkrak*

    BalasHapus
  8. Asiiikkk dapet bbukuuu~
    Makasih Mas Amriii~ memangnya aku terlihat antusias ya, wehehehe.
    Segera kukiriimm alamatkuuu :D :D

    BalasHapus
  9. Hahaha..selamat..selamaaat bagi semua pemenang..!! leletinfo.com...maklum sempat vacum update,,

    BalasHapus
  10. @Lidya - : hehe gak pa2 kok mbak gak ikutan,,berkunjung saja sdh sy hargai kok,,

    @Miss 'U : hehe itu berdasar vote temen2 juga, dikirim ya alamatnya

    @Sitti Rasuna Wibawa : ya begitulah nurut kata2 temen saya, mbak,,

    BalasHapus
  11. Oh, ya...bener kata anda mas, Browsernya kadang2 nggak nyambung..hehehe..Barusan ngecek nih.
    Mohon maaf banget ya mas,hehehe. Lucu juga ya hehe...Tapi jangan mengira saya marah lho dg komentar saya sebelumnya, itu cuma konfirmasi aja,pengen tahu aja apakah mengikuti secara pribadi atau publik. Karena kalau kita mengikuti secara pribadi, tidak akan muncul di Barisan Blogs I Follow dan foto kita tidak akan nongol di GFC blog bersangkutan.

    Sukses selalu ya mas,jangan pernah bosan menulis postingan, apalagi kalau ada kaitannya dengan masa lalu/masa kecil berhubungan dg suatu hal yg unik spt sumur, hujan deras berbau tanah dll, saya suka membacanya. Buat saya itu unik.

    Terima kasih konfirmasinya

    BalasHapus
  12. @putri: iya nih mbak ,, kok skrg jarang update ya

    @alkindi: sama2 trimakasih ya mas,, atas attention nya sangat saya hargai banget loh,,:)

    BalasHapus
  13. Selamat dan sukses, pemenang telah diumumkan. Semoga makin memberikan motivasi dan inspirasi bagi kita semua.

    BalasHapus
  14. acaranya sukses berat ini sob :D tapi kalau di pikir pikir rugi gak tuh novel di sebar sebar ria :D mantap deh tapi :D btw ane datang kesini ikut meramaikan ah di post blog sobat :)

    BalasHapus
  15. selamat saya sampaikan kepada para pemenang di give away ini ya. :D

    BalasHapus
  16. @HALAMAN PUTIH : trims mas,,doanya, :)

    @Farixsantips : trims ya mas sdh sering berkunjung,ini memang dalam rangka saya berbagi bagi rejeky mas,,

    @panduan belajar : trims ya sob,,:)

    BalasHapus
  17. wah kemarin kelupaan ga ikut >_<
    sempat kenal blog ini aja udah terlambat diriku
    ikut giveaway ada lagi ga kira2 kedepannya om?

    BalasHapus
  18. wah selamat buat para pemenang.

    BalasHapus
  19. @john: gak pa2 sob,,ntr akan ada lagi kok,,:)

    @kevin: trims ya,,

    BalasHapus
  20. Aku juga nyesel banget... kenapa kemarin gak ikut (T^T...

    BalasHapus
  21. Selamat ya..
    Buat para pemenangnya.

    Dan sukses terus untuk mas Kahfi-nya!

    BalasHapus
  22. ternyata banyak yang menang..
    selamat buat para pemenang

    BalasHapus
  23. Wah... sama sekali ga nyangka jika reviewku tentang mas Amri akan dipertimbangkan dan diputuskan untuk jadi salah satu pemenang jg... Alhamdulillah... asyik..asyik *jingkrak2.

    Mas... saya udah punya 'sang pemimpi'Andrea Hirata, boleh ga ditukar dengan karya Andrea Hirata lainnya? tapi kalo boleh lho mas, kalo ga bisa ditukar lagi ya udah ga papa...*wishingdotcom
    alamat dan nmr telp akan segera menyusul ke emailmu ya mas...
    makasih lho.

    BalasHapus
  24. aissshhh seru ini kenapa gue bisa ketinggalan yaa? >:E

    BalasHapus
  25. Alhamdulillah... dapet buku, hehe...
    Makasih yo mas :)

    Aku barusan sudah kirim alamatku, sekali lagi makasih mas...

    Allah yg akan membalas kebaikan mas ^.^

    Btw, itu bukunya kayak gimana ya mas? huhu.. soalnya tadi di searching di google, kok kayak agama budha gitu ya? huhu... hikksss... tapi gpp, pasti ada hikmah yg bisa dipelajari :D

    BalasHapus
  26. selamat buat para pemenang......
    ikut bahagia.... :D

    BalasHapus
  27. ngucek mata berkali-kali. saya jadi pemenang utama 2? wah, kaget bin bingung. Kaget, karena tulisan saya rasanya biasa dan sederhana. Bingung, kenapa bisa terpilih ya? Baru kali ini menangin giveaway soalnya. Yah, salah sendiri. Jarang ikut sih. Hahahah..

    Anyway, thanks a lot ya mas....Gak nyangka aja bisa jadi pemenang ke 2.

    BalasHapus
  28. ahahahaha... mba fani ngucek mata? ketauan baru bangun tidur :P
    selamat ya mba, dirimu suka merendah siiih... nah udah menang kan ya? berarti bukunya buat aku, ahaha *nagih janji, ngarep*
    eh mba, aku udah kelar dunk baca cerpen2 mu :P

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. Alhamdulillah tulisan yg sebenarnya gak jelas alurnya kok masuk kriteria beralur cerita ya..*pegang jidat dulu*
    But any way and bus way terima kasiiiiih atas apresiasinya.

    *merasa* punya bakat untuk ikut menilai deh, sejak baca dr up date link URL di FB dan connect ke posting Mbak YUnda dah feel she'll be the winner.hehehehee...

    At least but not the last: jujur kacang ijo lho gak nyangka kriterianya sedetail gitu ya? Tapi kalau posisi 'keramat' ..I knew it.

    Alamat dan NoPe gak perlu di update lagi kan? apa perlu resend data Mas?

    BalasHapus
  31. Alhamdulillah, dapat buku, terima kasih :)

    BalasHapus
  32. nama saya gak ikut menang ya haha wong ikutan saja ga ko. karena waktu itu banyak bgt blog yg ngadain kontes. selamat ya buat yg menang tp dpt tugas satu lagi berupa mereview buku hadiahnya..

    BalasHapus
  33. asyikk akhir blan gini dapet buku, segera aku kirim imelnya bang ntr :D
    Selamat ya bang, acaranya udah sukses!

    BalasHapus
  34. @Kak Rin!!! :ntr2 akan ada lagi, kok sob:)

    @Kopiah Putih : trims y sob)

    @DuniaPiyen : pemenangnya di banyakin aagar adil nih so:)

    @alaika abdullah :gak pa2 kok mbak, ntr saya tukar,, ok ntr saling email sj ya selanjutnya

    @ErvinaLutfi : lain kali akan ada lg kok mbak,,:)

    BalasHapus
  35. Alhamdulillah, akhirnya selesai juga ya Mas. MUdah2an akan ada GA lagi disini.
    Selamat buat semuanya ...

    Kok nama saya gak ada ya ...*emangnya ikutan, hehehe ...

    BalasHapus
  36. @Shine : setidaknya tau tentang kebesaran Tuhan di versi yang lain ya,,plg tdk menambah wawasan:)

    @jiah al jafara : btw mbak kn ikutan juga kan,,:)

    @Sang Cerpenis :selanjutnya request,, melalui email sj y mbak

    @Ririe Khayan :alamatnya kirim lagi yo,, minggu lalu laptop di pormat data2 pd ilang

    BalasHapus
  37. @Riafvanti :trims yo mbak sdh berpartisipasi,sgt mas hargai loh:)

    @yayack faqih :gak pa2 kok sob,, sering berkunjung sj sdh sy hargai bgt ,:)

    @Yan Muhtadi : trims yo yan,,sama2 :)


    @dey: trims yo mbak,,sering2 berkunjung juga sdh sy hargai bgt juga loh,,:)

    BalasHapus
  38. siiip banget..kelegaan pastinya dah terpancar di wajah teman2 blogger.."bagi yg ikutan sih"
    semoga ada rencana lain..proyek giveway again yang Bang..:)

    BalasHapus
  39. Waduh, saya ketinggalan kereta sob.Pingin ikutan juga.Hik hik nama saya ternyata nggak ada .Sukses Ya sobat

    BalasHapus
  40. MasyaAllah Tabaarakallahu Ta'ala

    alhamdulillah~

    jadi ter-melow ^^ ahahahahaha

    --reviewnya nyusul InsyaAllah

    makasih kahfi :) makasih ^^

    #segera ngirim alamat dan no. hp

    BalasHapus
  41. wah makasih mas, saya dapet hadiah :)..
    SUKSES :)

    BalasHapus
  42. mas, tapi aku gag tau caranya msukin email ke alamat emailnya mas amri :(

    BalasHapus
  43. @ketty husnia : trims yo mbak,,doanya,,:)

    @Bisnis Online Blog : gak pa2 kok mas,, trims juga ya

    @Nurmayanti Zain : ok mbak sdh sy terima alamatnya:)

    @socafahreza's: serius kah sob,,kalau begitu kirim saja di postingan ini ya..alamatnya

    BalasHapus
  44. selamat untuk semua pemenang
    kuhanya bisa ikut senang
    dan untuk yg menyelenggarakan
    selamat hadiah telah dibagikan

    aku kalah karna ga ikut hehehe :)

    BalasHapus
  45. congratulation yahh buat yg menang wuihh midah2an dapet novel apa yg mreka mau hihihihhi...n moga bisa tambah erat tali silarutahmi antar sesama blogger :) aminnnnnnn ... buat mas kahfi ..keep in touch on your way trusss ... :)

    BalasHapus
  46. @anisayu: gak pa2 kok mbak , berkunjung sj sdh sy syukuri kok,,:)

    @green: trims yo mas,,buat doanya ,,sama2 ya,,:)

    BalasHapus
  47. Ih keren bagi bagi buku, kalo masih ada sisa boleh minta satu dong *hahahahahah*

    Saya sebenarnya gak ngeh sih dengan GA Pas pengumuman aja baru deh bilang "Oooooooooh" dengan perasaan yang envy berat. :(

    BalasHapus
  48. @syam: gak pa2 kok mbak,,berkunjung juga sdh sy hargai bgt kok,,:)

    BalasHapus
  49. berpartisipasi aja tetep dapat ya wah baiknya mas ini :D

    BalasHapus
  50. @ninda: dalam rangka berbagi kok mbak dan semuanya merupakan mas anggap pemenang karena sdh mencurahkan tulisannya demi GA nya mas,,,jgn lupa yo di inbook alamatnya,,:)

    BalasHapus
  51. Assalamu'alaikum,,, Mas...
    Kereennn,,, Pemenangnnya satu er-te. Begitu indah berbagi yah, Mas.

    Btw,,, utk pemenang yg gugur, hadiahnya kasih ke sy aja yah Mas ***ngarep He,,he.

    BalasHapus
  52. mas kahfi makasih sudah diingatkannnn
    iyaaa tadi saya salah mencet saya pikir tadi mencet delete ternyata malah publish *dies*

    BalasHapus
  53. aseeeeeeeeeeeeeek..

    selamat yaaaaa

    BalasHapus
  54. Samaranji :ntr kalau ada laporan yg gugur sy kabari yo mas,,

    Ninda Rahadi :wajar mbak semua manusia masih punya silap dan kesalahan..

    nurmanto : salam kenal y sob

    BalasHapus
  55. well, rame banget tulisannya...,

    meski saia ngga ikutan dan ngga jadi pemenang (karna ngga tau ada acara apa`an) saia cuman ngucapin slamat aja buat yang menang...,, hehee..,,

    BalasHapus
  56. wah banyak juga penggemarnya ya
    selamat deh buat pemenang..
    semoga makin semangat ngeblog

    BalasHapus
  57. wah, senangnya :D selamat ya untuk para pemenang :)

    BalasHapus
  58. selamat ya buat pemenangnya semoga lebih semangat ngeblog dan mempererat tali persahabatan

    BalasHapus
  59. @elro seven: trims ya sob.,,

    @Rawins trims juga ya sob,, semoga ngeblog juga tetep semangat


    @dunia kecil indi :trims yo mbak,,:)

    @Mbah Qopet : bener sob smoga terus mempererat tali persahabatan

    BalasHapus
  60. Alhamdulillah, senaaaangnya hatiku ;)

    3 buku sekaligus, berasa menang 3x dech, hehe...

    Terima Kasih ya Mas, sepenuh hati kudo'akan agar segera mendapatkan sang bulan. Dulu awal mau buat posting, aku sampai hampir kasih judul: AL KAHFI bagai Punduk Merindukan Bulan, hikkss... tapi karena satu dan lain hal aku lebih memilih mengkaitkannya dengan Ashabul Kahfi, salah satu tokoh favoriteku, dan syukurnya berkenan. Sekali lagi makasih ya...

    pizzz...itu maksudnya max @Rp. 100.000 atau 3 buku mak Rp. 100.000 ya Mas? biar jelas, hihiii...

    BalasHapus
  61. Bang,
    acara mu ini alhamdulillah akhir nya kelar juga, ini jelas bukan pekerjaan yang mudah, tak hanya faktor internal tapi juga eksternal turut berperan aktif.

    AKU HANYA UCAPKAN SELAMAT ATAS SELURUH RANGKAIAN KEGIATAN YANG 'SANGAT BERHASIL' YANG TELAH KAU GAGAS & KAU KERJAKAN.

    Salam

    BalasHapus
  62. @yunda: per satu buku @ 100.000Rp,, jadi di x 3 maximum Rp.300.000,, selamat yo mbak,,sebagai pemenang utama 1

    @obrolan blogger: trims yo mas,,semua ini tercapai ya karena dari sobat2 blogger semua,, apapun itu juga dari kunjungan2 mas juga disini meramaikan tiap2 postingan saya,,:)

    BalasHapus
  63. Sumpaaaaaaaaahhh niih??? Nay dapet buku lagi dari abang?? woww........mimpiii ape nay semalem???
    makasssssiii abang, <--lompat2 kegirangan :D

    segera kirim email akh...takut abang berubah pikiran ^^

    BalasHapus
  64. @naya: nyata nay , tdk mimpi kok,, karena penghargaan buat kamu yg sdh berpartisipasi,, meluangkan waktunya ikutan postingan dgn gaya khas gokil versi betawi,, keren dech,,

    BalasHapus
  65. selamat yah buat para pemenang nyesel gak ikut,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  66. wah selamat buat para pemenang nie,bisa dapat buku & jadi pada tambah semangat lagi buat ngeblognya

    BalasHapus
  67. ngakak liad hadiahnya jeng Naya 'Belo'...kategori dan hadiahnya cucok abis :D

    selamat utk para pemenang ^_____^
    mdh2an ada giveaway selanjutnya :D

    BalasHapus
  68. wow ternyata baru aja ngadain give away ya.... blogger keren berarti... Salam kenal... kunjungan balik nih... Saya follow balik blognya yaa...

    BalasHapus
  69. jadi kalo dpt 2 buku maksimum 200 ribu ya, mas? ooh, kirain 2 buku tetap 100 ribu.

    BalasHapus
  70. saryadinilan : trims ya sob,,

    Andy iya sob smoga jadi pada tambah semangat lagi buat ngeblognya

    Ca Ya :emng pas tuh gokil buat naya

    ferdivolutions :salam kenal kembali ya sob

    Sang Cerpenis untuk per satu buku 100rb, mbak,, jadi mbak fanny berhak sejumlah max 200.000

    BalasHapus
  71. hmm,, banyak sekali yang berpartisipasi..
    sungguh menarik..

    BalasHapus
  72. @api:alhamdulilah sobat,,trims ya

    @21inch: kalau ada yg gugur,akan sy kirim ketempat mas,,janji,,:)

    BalasHapus
  73. makasiihh yaa Mas, udah ku email looh :)

    BalasHapus
  74. alhamdulillah *pura2 kalem*

    aduh ga tahan .. jingkrak2 dulu aja deh hihii
    makasi ya mas Kahfi

    btw, itu mereview bukunya ga ada tenggat waktu kan? hehehehe ... insya ALlah saya kerjakan.
    kebetulan memang sudah mengincar 1 buku sejak lama, hanya blom beli karena harganya yg bikin kantong jebol :D dan here we are ...tunggu emailku yaaa!

    BalasHapus
  75. Hahahaha...
    bisya aja...
    canda kali mas...

    BalasHapus
  76. wah, ketinggalan kabar nih.....
    kalo tau mah ikutan nih....
    lagi sibuk Offline ne
    thanks sob.....

    BalasHapus
  77. wah mantabz mas. keren selamat untuk para pemenang, mungkin lain kali aku bisa ikut serta ya ..heheheh

    BalasHapus
  78. Senangnya membaca komentar-komentar yang sangat bahagia.

    *Congratulations*

    BalasHapus
  79. .:diah:. :sama2 yo mbak trims sdh ikutan partisipasi

    nique; trims yo mbak ngereviewnya kapan sempatnya sj yo mbak, di tunggu alamatnya dan buku pilihanya

    21inchs : serius juga gak pa2 loh mas,,

    zaenal blog :gak pa2 sob,,trims juga yo

    mawatejamaya :trims yo mas,, kunjungan baliknya

    arqu: trims yo,,,sdh ikut seneng,,

    BalasHapus
  80. selamat buat para pemenang, selamat jg buat mas Al Kahfi kuisnya sukses :)

    BalasHapus
  81. waaa... saya ga dapet hadiah nih ... hhe
    selamat aja dhe buat para pemenang ... :)

    BalasHapus
  82. Selamat untuk pemenang dalam kontes ini, dan selamat untuk Mas al Kahfi untuk acaranya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  83. Aduhh selamat nih buat pemenang :D
    yahh gk tau berita gara gara gk mampir kesini beberapa hari >~<

    BalasHapus
  84. wahhh selamat ya buat pemenang,, semoga bisa menjadi penulis yg terkenal,, hehehe,, :D

    BalasHapus
  85. oalah berbagi rezeki :) alhamdulillah brarti untuk yang dapat :D

    BalasHapus
  86. wah makasih banget mas udah boleh ngasih alamat di sini..
    alamat soca : perumahan griya citra asri rm 27 nomor 31, RT 06 RW 07, Kelurahan Sememi, Kecamatan Benowo, Surabaya..
    nomor hp (Simpati Surabaya): 081216231699
    thanks banget ya mas..
    sukses dan doa selalu untukmu..

    BalasHapus
  87. wah, semuanya dapet hadiah, senangnya.... ^^ selamet yaaa.. :)

    BalasHapus
  88. Selamat buat para pemenangnya, semoga silaturahmi yang terjalin bisa semakin kuat saja.

    Salam.. .

    BalasHapus
  89. tx ya mas kahfi.. tp sebnrnya aq ud baca edensor ,, tp gpp, skali lagi tx .. :)

    BalasHapus
  90. wah selamat deh yang menang. . andai saya menang pasti seneng banget :D

    BalasHapus
  91. selamat ya buat para pemenang :)

    BalasHapus
  92. wooow dpt hadiah semua, tahu kayak gitu sy ikutan jg :)

    BalasHapus
  93. Mas Kahfi, terima kasih yaaa.... selamat utk para pemenang... ^_^

    I.A. ntar kukirim e-mailnya...

    sukses selalu, Al-Kahfi :-)

    BalasHapus
  94. r.a.c. :trims ya sob

    Shinobi : trims juga y sob

    Ejawantah's Blog: met sukses juga buat mu ya mas,

    Gaje Posting Part 1 : gak pa2 kok sob, ntr akan ada lagi GA nya

    Rama88 :ssmoga saja sob para peserta menjadi penulis2 yg handal

    BalasHapus
  95. Farixsantips : trims ya mas,,:)

    socafahreza's : ok alamatnya sdh mas terima

    rabest : trims yo mbak

    Mood : smoga saja sob intinya silaturahminya

    sherafim77 : oh udah punya ya,,, ok ntr di ganti ya,, yg judul ain

    BalasHapus
  96. Bayu Aldi Yansyah : trims ya sob,,lain kali ikutan ya biar menang,,:)

    Feat Everyone : trims mbak

    tiffa : lain kali ikutan yo mbak

    Lyliana Thia: ok mbak sy tunggu alamatnya

    BalasHapus
  97. Oke dech, jelas sangat ;) *sambil mikir buku apa ya? Hmm, sbb membayangkan bakal di review juga ;) Senang banget...

    Semoga makin barokah rezkynya ya Mas dan terkabul semua yang diharapkan ;)

    BalasHapus
  98. horeee.....
    saya dapat buku....
    sudah saya kirim mas ke emailnya mas kahfi..
    :)

    BalasHapus
  99. wah saya dapat buku juga?alhamdulillah, trimkasih banyak banyak...baik banget ya al kahfi ini, semiga Allah membalas dg yang lebih baik untuk al akhfi

    selamat buat para pemenang, mereka hebat2 euy

    BalasHapus
  100. Mas, bisa minta fbnya g ya? Kalau berkenan fbku Artineke A Muhir ;)

    BalasHapus
  101. Waaah menarik nie..
    kapan-kapan aq boleh ikutan ya Sobat,....
    Happy Blogging

    BalasHapus
  102. Waahh, udah pengumuman. slamat ya buat yang menang... ^^

    GA nya kak Kahfi sukses nih. hehe

    BalasHapus
  103. slamat...slamat..banyaknya pemenangnya..nyesal saya gak ikut..jadi nda dapat novel deh..huhuhuhu

    BalasHapus
  104. baru nyadar kalo mendapatkan buku juga, maaf telat mas mengirimkan alamatnya :D

    BalasHapus
  105. alhamdulillah bukunya sudah saya terima siang ini, trima kasih banyak, semoga al kahfi bertambah rizqi nya.amin

    BalasHapus
  106. bang kemarin novelya udah nyampe. lagi proses baca, semoga bisa cepet2 di review.

    Nama pengirimnya kok fanny, alamatnya juga jakarta bang, bukan lampung?

    BalasHapus
  107. Om Kahfiii, maaf saya telat alias ndak tau juga kalau sudah diumumin. Maaf juga baru ngebaca komentar Om yang dimoderasi dulu... Terima kasih banyak ya Om, segera saya kirimin alamat saya, sekali lagi terima kasih, Om sampe bela2in ngasih tau lewat komen >.<

    BalasHapus
  108. sorry baru respon. tapi kata mba fanny, bukunya mau dikirim sama dia..... :D

    makasi yah mas... sering2 yah bikin give away yah #ditoyor

    BalasHapus
  109. waaa pemenangnya banyak benerrr
    #nyesel gak ikutan

    Besok2 bikin GA lagi ya kk arsitek... #ihik

    BalasHapus